Budino di ricotta...con il nuovo forno!!!
Tutta un'altra faccenda!!! Come avere un amico in cucina...che pensa come te, non fa i capricci e non rema contro!!! Emozione insolita...piacevole scoperta. Subito a sfogliare gli appunti delle ricette da provare! Questa una di quelle che pur avendo preparato in altre occasioni mi sembra nuova...Qualcuno mi da un pizzicotto? Così, per confermare che è tutto vero!!! Mi sento una bambina...
Gli ingredienti:
- 200 g di ricotta fresca
- 2 albumi 30 g di grana grattugiato
- un cucchiaino di basilico secco
- sale&pepe
- peperoncino
Lavorare la ricotta a crema, unire il grana, gli albumi montati a neve ferma, il basilico secco e amalgamare bene.
Versare il composto in quattro stampini da budino con un filo d'olio da spalmare sulle pareti. Livellare la superficie e cuocere i budini a bagnomaria nel forno già caldo a 180°C per 15 minuti. Sfornare e fare raffreddare nel bagnomaria.
Si possono accompagnare con una padellata di verdure di stagione!!!
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